Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Paprika Schnitzel
INGREDIENTES:
5 bifes de alcatra com meio centímetro de espessura (tipo escalopes)
3 colheres de sopa de suco de limão
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de cebola picadinha
1 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimanta-do-reino (o quanto baste)
2 colheres de chá de páprica doce
Farinha de trigo (o quanto baste)
Modo de fazer:
Tempere os bifes com o suco de limão e deixe em em um recepiente por meia hora. Depois, retire o excesso do suco e passe os bifes no trigo. Em uma panela, derreta uma colher de manteiga e frite a cebola até dourar. Em uma frigideira coloque o restante da manteiga à parte e frite rapidamente os bifes. Tempere com sal e pimenta. Coloque todos na frigideira e por cima espalhe a cebola. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Misture o creme de leite com sal, pimenta e páprica. Despeje sobre os bifes e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e sirva em seguida.
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