Ingredientes
1/2 cebola picada
3 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne
200 ml de água
1 colher de café de páprica picante
1 colher de sopa de Colorau
1 colher de café de páprica doce
1 vidro pequeno de creme de leite fresco (ou 1 lata de creme de leite sem soro)
Modo de preparo
Ferva o tablete de caldo de carne com a água e reserve.
Frite a cebola na manteiga e adicione o caldo de carne. Adicione na ordem a páprica picante, o colorau e a páprica doce, sempre mexendo bastante para não empelotar. Quando a mistura tiver uniforme, adicione o creme de leite e em fogo baixo misture até que a borda comece a ferver.
Fonte: Seminha - Orkut
Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
terça-feira, 23 de novembro de 2010
Molho de páprica (para páprica schnitzel)
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