Sempre gostei muito de escrever, cozinhar, aprender idiomas, conhecer a cultura dos meus ancestrais, de estudar PNL – Programação Neurolinguistica, de internet e... de teletransporte. Como o teletransporte físico ainda não é possível, mas o subconsciente não distingue o real do imaginário... viajo neste blog por memórias deliciosamente impregnadas dos aromas e sabores das receitas postadas. Você é meu convidado! Venha viajar comigo!
Blog da Úrsula
- Úrsula Mueller
- Jaraguá do Sul, Santa Catarina, Brazil
- Catarinense de Jaraguá do Sul, filha de Giga, da casa de Traudi.
segunda-feira, 20 de setembro de 2010
Costeleta de porco à moda alemã
Nesta receita alemã, o suco de maçã deixa o chucrute um pouco mais doce. As sementes de cominho armênio (alcarávia) dão um sabor especial! (allrecipes)
Ingredientes
2 colheres de óleo vegetal
4 costeletas de porco
2 dentes de alho, amassados
1 cebola, cortada em rodelas finas
450 g de chucrute
1 colher (chá) de semente de cominho armênio (alcarávia)
2 colheres (sopa) de suco de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
1. Em fogo médio, aqueça o óleo numa frigideira grande. Doure as costeletas de ambos os lados e retira-as da frigideira.
2. Nesta mesma frigideira, acrescente o alho, a cebola, o chucrute, as sementes de cominho, o suco de maçã, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhando por 3 a 4 minutos. Retorne as costeletas para a frigideira, colocando-as por cima do chucrute. Tampe a frigideira e deixe que cozinhe por 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário