tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post4335866846360699773..comments2023-11-20T11:35:05.946-08:00Comments on A Conversa Chegou à Cozinha: Eisbein Caramelizado com Chucrute e Quenelles de BatataÚrsula Muellerhttp://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-47197402283572993772010-01-08T12:33:56.509-08:002010-01-08T12:33:56.509-08:00Nossa, que legal! Até eu fiquei com água na boca e...Nossa, que legal! Até eu fiquei com água na boca e muito curiosa pra saber como ficou.<br /><br />Estou com a vida meio "desmontada" ainda, mudei pra Jaraguá na antevéspera de Natal e estou até hoje ainda às voltas com a minha mudança. Mas em breve consigo novamente me dedicar diariamente ao meu blog!<br /><br />Um abraço e um maravilhoso 2010 para você e família!Úrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-36641081678742063442009-12-04T12:18:19.419-08:002009-12-04T12:18:19.419-08:00Oi Ursula, tudo bem?
Vou ter que experimentar essa...Oi Ursula, tudo bem?<br />Vou ter que experimentar essa receita, acho que é permitido improvisar um pouco os temperos, o Sauerkraut vou substituir pelo fermentado de repolho com cenoura e alho que eu mesmo fiz, ontem quando abri tive que controlar minha gula, por fim sobrou alguma coisa ainda pra uma receita especial, e escolhi esta. :DUnknownhttps://www.blogger.com/profile/17061149824891889890noreply@blogger.com