tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post4295713724891278817..comments2023-11-20T11:35:05.946-08:00Comments on A Conversa Chegou à Cozinha: Cuca de NataÚrsula Muellerhttp://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-9112150776312209012012-02-21T09:30:46.580-08:002012-02-21T09:30:46.580-08:00Exatamente, não estava em explicado: a ordem corre...Exatamente, não estava em explicado: a ordem correta é massa, depois nata, depois farofa! Boa sorte!Úrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-18687719241755696582012-02-10T08:48:55.811-08:002012-02-10T08:48:55.811-08:00não entendi uma coisa, depois que a massa ja esta ...não entendi uma coisa, depois que a massa ja esta no ponto coloco na forma e depois a nata, coloco em cima da nata a farofa?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-16390571346505197712011-01-24T17:20:21.086-08:002011-01-24T17:20:21.086-08:00Oi, Margarete!
Em culinária, eu aprendi, a gente ...Oi, Margarete!<br /><br />Em culinária, eu aprendi, a gente pode tudo, mas da minha experiência posso dizer que a margarina é menos saborosa que a manteiga (infelizmente, quando mais gordura, mais sabor...) e o fermento de bolo muda a consistência da massa... essas cucas originalmente tem mais sabor de massa de pão mesmo, o fermento de bolo deixa a massa mais "porosa".. Por que você não tenta as duas e depois decide qual agrada mais?<br /><br />beijo,<br /><br />ÚrsulaÚrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-64505272401607453142011-01-23T07:32:46.131-08:002011-01-23T07:32:46.131-08:00Olá Úrsula ,adoro esta cuca e ahei fácil de fazer...Olá Úrsula ,adoro esta cuca e ahei fácil de fazer a sua receita,mas tenho uma dúvida,posso usar margarina no lugar de manteiga e fermento de bolo no lugar do de pão?<br />Beijos.<br />Joinville,SC.<br /><br />Margarete MarcosMargarete marcosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-29496155662365253262010-04-17T17:18:27.000-07:002010-04-17T17:18:27.000-07:00Tenho esta receita de Quarkkuchen, ou torta de ric...Tenho esta receita de Quarkkuchen, ou torta de ricota: http://ursulamueller.blogspot.com/search?q=quarkkuchen, será que é o que você está procurando?<br /><br />Você pode também fazer esta massa da cuca de nata e amassar umas 500 gr de ricota com umas 200g de nata, temperar com açucar, baunilha e canela e cobrir sua cuca. Deve ficar ótimo!!!<br /><br />Depois você me conta!Úrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-52113832820211664002010-04-16T22:10:12.928-07:002010-04-16T22:10:12.928-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Úrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-82047808595203325442010-04-13T14:16:06.979-07:002010-04-13T14:16:06.979-07:00Oi Úrsula... estou procurando desesperadamente a r...Oi Úrsula... estou procurando desesperadamente a receita da Cuca de Queijo. Você sabe como fazer?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03399973798341819420noreply@blogger.com