tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post4021730801229844027..comments2023-11-20T11:35:05.946-08:00Comments on A Conversa Chegou à Cozinha: Elisen-Lebkuchen (biscoito de natal)Úrsula Muellerhttp://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-11359424409813205952010-02-28T15:38:58.563-08:002010-02-28T15:38:58.563-08:00Oi, Mariana!
Desculpe a demora em responder!
Esta ...Oi, Mariana!<br />Desculpe a demora em responder!<br />Esta receita eu recebi de uma amiga e, confesso, não testei!<br />Mas por experiência posso afirmar que a característica princpal deste biscoito é que é uma pasta de amêndoas e açucar. Veja a receita básica de Elisen-Lebkuchen que eu tambem postei e já fiz. A porporção de açucar x farinha não é muito diferente!Úrsula Muellerhttps://www.blogger.com/profile/06404199788579069886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1003892412385979011.post-46322138279285438102010-01-20T07:21:52.317-08:002010-01-20T07:21:52.317-08:00ola será que a receita não esta errada ?
temos 500...ola será que a receita não esta errada ?<br />temos 500g de açúcar baunilhado<br />e 50g de farinha de trigo...Unknownhttps://www.blogger.com/profile/12345177748024734734noreply@blogger.com